Mais uma turma de
Restaurante e Bar conclui o curso, dessa vez foi a turma A3 que no dia 11/07 ofereceu um
café da manhã na execução do seu Projeto Integrador cujo tema defendido foi o
Inhame. O estudo realizado abordou a problemática do consumo do inhame ser
inferior em relação à macaxeira uma vez que o tubérculo é produzido em larga
escala em todo estado sergipano, informou sobre suas propriedades nutricionais
e curativas e, sobre a variedade de receitas que agregam o produto.
Ao fim da apresentação,
foram servidos pratos como “Inhame gratinado, escondidinho de Inhame e Mousse
de Inhame”.
Prestigiaram o evento a
diretora Ely, o coordenador Mário Jorge, os professores Luca e Edy, a
secretária Sônia e a orientadora da turma Prof.ª Rosiane Helena.
Estão de parabéns os
profissionais, as formandas e o mercado de trabalho por ter a possibilidade de
contar com essas novas profissionais em seu quadro funcional!
Fonte: CEEP JFB.