Formandos Restaurante e Bar - turma A3


Mais uma turma de Restaurante e Bar conclui o curso, dessa vez foi a turma A3 que no dia 11/07 ofereceu um café da manhã na execução do seu Projeto Integrador cujo tema defendido foi o Inhame. O estudo realizado abordou a problemática do consumo do inhame ser inferior em relação à macaxeira uma vez que o tubérculo é produzido em larga escala em todo estado sergipano, informou sobre suas propriedades nutricionais e curativas e, sobre a variedade de receitas que agregam o produto.
Ao fim da apresentação, foram servidos pratos como “Inhame gratinado, escondidinho de Inhame e Mousse de Inhame”.
Prestigiaram o evento a diretora Ely, o coordenador Mário Jorge, os professores Luca e Edy, a secretária Sônia e a orientadora da turma Prof.ª Rosiane Helena.
Estão de parabéns os profissionais, as formandas e o mercado de trabalho por ter a possibilidade de contar com essas novas profissionais em seu quadro funcional!


Fonte: CEEP JFB.