No último dia 10 de
julho, a turma B-3, sob a orientação da Prof.ª Rosiane Helena, concluiu o curso
de Restaurante e Bar, executando o Projeto Integrador com os temas “Fast Food e
Slow Food” e “Técnicas de Higiene e Manipulação de Alimentos”.
O evento contou com a
presença da Professora do curso de Gastronomia da Faculdade Serigy Janaina
Couvo, que proferiu uma palestra abordando a relação estreita entre o homem e o
alimento ao longo da história humana, apresentando estudos sobre antropologia e
gastronomia.
Na ocasião estiveram
presentes os alunos dos turnos da tarde dos cursos Restaurante e Bar, Serviços
de Condomínio, Rede de Computadores, além de alguns familiares dos formandos, equipe pedagógica e corpo docente.
O Centro Estadual de
Educação Profissional José Figueiredo Barreto cumpriu mais uma missão a que se
propôs, formar profissionais competentes e gabaritados a atuar com excelência
atendendo a demanda do mercado de trabalho sergipano.
Parabéns
turma B3!
Fonte: CEEP JFB.