Formandos Restaurante e Bar - turma B3


No último dia 10 de julho, a turma B-3, sob a orientação da Prof.ª Rosiane Helena, concluiu o curso de Restaurante e Bar, executando o Projeto Integrador com os temas “Fast Food e Slow Food” e “Técnicas de Higiene e Manipulação de Alimentos”.
O evento contou com a presença da Professora do curso de Gastronomia da Faculdade Serigy Janaina Couvo, que proferiu uma palestra abordando a relação estreita entre o homem e o alimento ao longo da história humana, apresentando estudos sobre antropologia e gastronomia.
Na ocasião estiveram presentes os alunos dos turnos da tarde dos cursos Restaurante e Bar, Serviços de Condomínio, Rede de Computadores, além de alguns familiares dos formandos, equipe pedagógica e corpo docente.
O Centro Estadual de Educação Profissional José Figueiredo Barreto cumpriu mais uma missão a que se propôs, formar profissionais competentes e gabaritados a atuar com excelência atendendo a demanda do mercado de trabalho sergipano.

Parabéns turma B3!


Fonte: CEEP JFB.